Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

Development of domestic nutrition additives

Abimuldina, Saule and Sarinova, Assiya Zhumabaevna and Sarlybayeva, Liman and Akhmetova, Nursulu and Pouch, Marina (2017) Development of domestic nutrition additives. DYNA, 84 (202). pp. 289-294. ISSN 2346-2183

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF - Versión Publicada
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

294kB

URL oficial: https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/articl...

Resumen

This paper discusses the create a qualitatively new domestic lizotsim-contained natural biological corrector (NBC) with an effective use of its technology in the production of meat and dairy products competitive directional.

Tipo de documento:Artículo - Article
Palabras clave:natural biological corrector lizotsim-containing protein product, pectin-containing plant material, amino acid material, preventive effect
Temática:6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology > 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Dyna
Código ID:58708
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :31 Oct 2017 17:19
Ultima modificación:27 Noviembre 2017 22:02
Ultima modificación:27 Noviembre 2017 22:02
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Registry of Open Access Repositories OpenDOAR Metabiblioteca BDCOL OAIster Red de repositorios latinoamericanos DSpace BASE Open archives La referencia Colombiae Open Access Theses and Dissertations Tesis latinoamericanas CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox