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Efecto de los métodos populares de cocción en el contenido de aflotoxinas en el maíz,(Zea Mays L.) Variedad I.C.A H.207 de coloración amarilla, (Zea Mayz LO.), variedad I.C.A H.253 de coloración blanca y frijol (Phoseolus vulgaris L.) cargamanto

Molina de Kocsis, Blanca (1981) Efecto de los métodos populares de cocción en el contenido de aflotoxinas en el maíz,(Zea Mays L.) Variedad I.C.A H.207 de coloración amarilla, (Zea Mayz LO.), variedad I.C.A H.253 de coloración blanca y frijol (Phoseolus vulgaris L.) cargamanto. Documento de trabajo. Sin Definir. (No publicado)

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Resumen

Las micotoxinas son compuestos producidos por el metabolismo de algunos hongos. Dichos compuestos se caracterizan por ser tóxicos o por que pueden ocasiona otro tipo de efecto biológico sobre los organismo vivos.

Tipo de documento:Documento de trabajo - Monograph (Documento de trabajo)
Palabras clave:Aflatoxinas; Producción; Propiedades químicas; Detoxificación; Consumo humano; Maíz; Frijol; Cargamanto; Colombia
Temática:6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology > 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Unidad administrativa:Sede Medellín > Facultad de Ciencias Agropecuarias > Departamento de Química
Código ID:42
Enviado por : Biblioteca Sede Medellín Universidad Nacional de Colombia
Enviado el día :09 Febrero 2010 16:11
Ultima modificación:31 Mar 2013 18:04
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