Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

El clavo de especia o clavero aromático

García Paredes, Antonio (2012) El clavo de especia o clavero aromático. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 4, núm. 11 (1941); 1073-1075 2248-7026 0304-2847 .

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF
1MB

URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/artic...

Resumen

El clavo de especia es del género Caryophyllus de la familia de las Mirtáceas. La única especie de este género es el davero aromático (Cariophila) aromaticus de Linneo). Se da el nombre de especias a ciertos productos vegetales, tropicales, aromáticos, picantes, estimulantes, industriales y medicinales que se emplean en la condimentación de las comidas y los manjares.

Tipo de documento:Artículo - Article
Información adicional:Se autoriza la reproducción sin ánimo de lucro de los materiales, citando la fuente.
Palabras clave:: Clavo de olor, Especias, Vegetal aromático, Condimento, Planta medicinal.
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
Código ID:34850
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :01 Julio 2014 17:06
Ultima modificación:18 Agosto 2014 20:53
Ultima modificación:18 Agosto 2014 20:53
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Registry of Open Access Repositories OpenDOAR Metabiblioteca BDCOL OAIster Red de repositorios latinoamericanos DSpace BASE Open archives La referencia Colombiae Open Access Theses and Dissertations Tesis latinoamericanas CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox