Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

El comino

García P., Antonio (2012) El comino. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 4, núm. 12 (1941); 1219-1221 2248-7026 0304-2847 .

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF
1MB

URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/artic...

Resumen

El comino llamado también falso anís es una pequeña planta herbácea anual que puede cultivarse en eras o en surcos hechos con el arado como el anís, en los mismos terrenos y bajo las mismas condiciones climatéricas y cuya elaboración en las cosechas y para la exportación es poco más o menos idéntica. El comino es planta natural en el Asia menor, en Egipto, en la Nubia, en las islas del Archipiélago, en Sicilia, en la isla de Malta, etc. Se cultiva en Europa meridional sobre todo en España y Alemania.

Tipo de documento:Artículo - Article
Información adicional:Se autoriza la reproducción sin ánimo de lucro de los materiales, citando la fuente.
Palabras clave:Comino, Falso anís, Aceite volátil de comino, Condimento.
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
Código ID:34742
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :01 Julio 2014 16:34
Ultima modificación:18 Agosto 2014 20:50
Ultima modificación:18 Agosto 2014 20:50
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Registry of Open Access Repositories OpenDOAR Metabiblioteca BDCOL OAIster Red de repositorios latinoamericanos DSpace BASE Open archives La referencia Colombiae Open Access Theses and Dissertations Tesis latinoamericanas CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox