Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

La remolacha

García Paredes, Antonio (2012) La remolacha. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 18 (1942); 226-228 2248-7026 0304-2847 .

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF
2MB

URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/artic...

Resumen

La remolacha es una planta exótica, herbácea y bisanual del género BETA, familia de las QUENOPO HEACEAS. Se cultiva la remolacha por sus usos en la economía doméstica y sobre todo su importancia en la industria azucarera. Se conocen cuatro variedades de remolacha: blanca, roja, amarilla y vetada, todas tienen el mismo sabor azucarado, pero para comer se prefiere la roja por su bello color de amaranto que se lo comunica a los líquidos en que se prepara.

Tipo de documento:Artículo - Article
Información adicional:Se autoriza la reproducción sin ánimo de lucro de los materiales, citando la fuente.
Palabras clave:Remolacha, Planta exótica, Planta herbácea.
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
Código ID:33932
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :01 Julio 2014 11:43
Ultima modificación:18 Agosto 2014 20:30
Ultima modificación:18 Agosto 2014 20:30
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Registry of Open Access Repositories OpenDOAR Metabiblioteca BDCOL OAIster Red de repositorios latinoamericanos DSpace BASE Open archives La referencia Colombiae Open Access Theses and Dissertations Tesis latinoamericanas CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox