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Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.)

Lucas Aguirre, Juan Carlos and Cardenas Valencia, Carlos Andrés and Quintero Castaño, Víctor Dumar (2013) Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo aaaea (musa sapientum l.). Acta Agronómica; Vol. 62, núm. 2 (2013); 83- 96 2323-0118 0120-2812 .

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URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronom...


Tipo de documento:Artículo - Article
Palabras clave:Chemical, thermal, functional and morphological characterizations, guineo, flour, starch., Caracterización química, térmica, funcional y morfológica, guineo, harina, almidón.
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Acta Agronómica
Código ID:31611
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :30 Junio 2014 19:17
Ultima modificación:06 Junio 2018 10:59
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