Escudo de la República de Colombia
Sistema Nacional de Biliotecas - Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia Biblioteca Digital - Repositorio Institucional UN Sistema Nacional de Bibliotecas UN

La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada.

Saldarriaga E., Gregorio (2011) La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. Historia y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 Historia y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 2357-4720 0121-8417 .

Texto completo

[img]
Vista previa
PDF
1MB

URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/arti...

Resumen

La insercion de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste segundo se fue construyendo para el maíz y sus subproductos

Tipo de documento:Artículo - Article
Información adicional:Se autoriza la reproducción sin ánimo de lucro de los materiales, citando la fuente.
Palabras clave:Historia, Ciencias Humanas, Hambre, Apetito, Gusto, Nuevo Reino de Granada, Maíz, Siglo XVI, Siglo XVII
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Historia y Sociedad
Código ID:25662
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :27 Junio 2014 16:51
Ultima modificación:18 Agosto 2014 17:16
Ultima modificación:18 Agosto 2014 17:16
Exportar:Clic aquí
Estadísticas:Clic aquí
Compartir:

Solamente administradores del repositorio: página de control del ítem

Vicerrectoría de Investigación: Número uno en investigación
Indexado por:
Indexado por Scholar Google WorldCat DRIVER Registry of Open Access Repositories OpenDOAR Metabiblioteca BDCOL OAIster Red de repositorios latinoamericanos DSpace BASE Open archives La referencia Colombiae Open Access Theses and Dissertations Tesis latinoamericanas CLACSO
Este sitio web se ve mejor en Firefox