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Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo and Restrepo, Patricia (2010) Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Revista Colombiana de Química; Vol. 31, núm. 2 (2002); 131-144 0120-2804 .

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URL oficial: http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/art...

Resumen

La uva caimarona, uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto.

Tipo de documento:Artículo - Article
Palabras clave:Uva caimarona, Plifenoloxidasa, Peroxidaza, Pourouma cecropiifolia, Pardeamiento, Maduración, Frutas amazónicas
Unidad administrativa:Revistas electrónicas UN > Revista Colombiana de Química
Código ID:21556
Enviado por : Dirección Nacional de Bibliotecas STECNICO
Enviado el día :27 Junio 2014 12:37
Ultima modificación:18 Agosto 2014 15:37
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